Goûts d'ici et d'ailleurs



MENU à 42 € servi avec entrée - poisson ou viande - fromage et dessert

MENU A 53 € servi avec entrée - poisson - viande - fromage et dessert



Amuse-bouche du moment





Les Entrées



Sur un sablé à l'olive, Thon juste saisi

oignons des Cévennes à l'anchois

ou

Terrine de Foie gras de Canard

chutney figues-amandes, réduction d'un ratafia rouge

ou

Tartine fondante d’Aubergine et Chèvre frais d'Olt

condiment olives, romarin et caviar d'aubergines



Le Poisson



Dos de Cabillaud rôti

crumble de tomates cornues, sauce vierge et serpolet





Les Viandes



Veau de l'Aveyron servi rosé

pascades et crème aux champignons -pour 2 pers minimum-

ou

Poêlée de Ris d'agneaux au citron confit

légumes du marché



Plateau de fromages





Carte des Desserts