Goûts d'ici et d'ailleurs



MENU à 42 € servi avec entrée - poisson ou viande - fromage et dessert

MENU A 53 € servi avec entrée - poisson - viande - fromage et dessert



Amuse-bouche du moment





Les Entrées



Carpaccio de St Jacques au citron vert

tartare avocat-grenade

ou

Terrine de Foie gras de Canard

chutney pommes-coings, éclats de noisettes

ou

Escargots de Nadaillac sur une mousseline de panais

craquant à l'ail et émulsion de champignons



Le Poisson



Dos de Cabillaud rôti

céleri rave cuisiné comme un risotto, crumble de Morue





Les Viandes



Pigeonneau du Mont Royal,poire de Pruines au beurre, pastilla d'abats

jus à l'amertume de cacao

ou

Veau de l'Aveyron servi rosé

butternut, pascades aux herbes et poudre d'arabica

-pour 2 pers minimum-

l



Plateau de fromages





Carte des Desserts