Goûts d'ici et d'ailleurs



MENU à 44 € servi avec entrée - poisson ou viande - fromage et dessert

MENU A 55 € servi avec entrée - poisson - viande - fromage et dessert





Amuse-bouche du moment





Les Entrées



Escargots de Nadaillac

craquant à l'ail-champignons, lait d'ail et jus de persil

ou

"Comme un cocktail"

Fraîcheur de Maquereaux

olives noires-pois chiches-citron vert

ou

Terrine de Foie gras de Canard

chutney de cerises, sirop de Guignolet et brioche dorée



Le Poisson



Pavé de Merlu de ligne

écrasée de pommes de terre et bolognaise d'encornets



Les Viandes



Poêlée de Ris d'agneaux au citron confit

légumes printaniers

ou

Veau de l'Aveyron servi rosé - pour 2 personnes-

girolles, compotée de tomates et jus à l'estragon





Plateau de fromages





Carte des Desserts