Goûts d'ici et d'ailleurs



MENU à 42 € servi avec entrée - poisson ou viande - fromage et dessert

MENU A 53 € servi avec entrée - poisson - viande - fromage et dessert



Amuse-bouche du moment





Les Entrées



Saumon d'Ecosse mariné

caviar de roquette, gaspacho de tomates et crumble d'olives noires

ou

Terrine de Foie gras de Canard

chutney figues-amandes, réduction d'un ratafia rouge

ou

Escargots de Nadaillac sur une compotée d'oignons

pascade aux herbes, jambon et émulsion de Laguiole



Le Poisson



Pavé de Merlu de ligne

sur une tranche d'aubergine fondante, émulsion au gingembre





Les Viandes



Bœuf Aubrac rôti

croûte de pommes de terre à la tome fraîche, cèbe de Lézignan, un jus à l'estragon -pour 2 pers minimum-

ou

Poêlée de Ris d'agneaux au citron confit

légumes du marché



Plateau de fromages





Carte des Desserts