Goûts d'ici et d'ailleurs



MENU à 43 € servi avec entrée - poisson ou viande - fromage et dessert

MENU A 54 € servi avec entrée - poisson - viande - fromage et dessert



Amuse-bouche du moment





Les Entrées



Effeuillée de Raie, Asperges vertes d'Aumes

taboulé de boulgour aux agrumes

ou

Terrine de Foie gras de Canard

chutney de mangue, poudre de pain d'épices

ou

Croustillant de pieds de cochon et Gambas

rémoulade de céleri au curry



Le Poisson



Pavé de Merlu de ligne

lentilles bio du Larzac émulsion au chorizo, crème d'ail



Les Viandes



Poêlée de Ris d'agneaux au citron confit

légumes du marché

ou

Bœuf Aubrac rôti

crème de champignons, échalotes pommes de terre au lard et légumes du marché

-pour 2 pers minimum-

l



Plateau de fromages





Carte des Desserts