Goûts d'ici et d'ailleurs



MENU à 44 € servi avec entrée - poisson ou viande - fromage et dessert

MENU A 55 € servi avec entrée - poisson - viande - fromage et dessert





Amuse-bouche du moment





Les Entrées



Carpaccio de Bœuf Aubrac

roquette et petits cannelés aux anchois

ou

Gambas croustillantes

spaghettis de courgettes au curry, caviar de légumes et chorizo

ou

Terrine de Foie gras de Canard

chutney figues-amandes, sirop de ratafia rouge et brioche



Le Poisson



Pavé de Merlu de ligne

cocos de Paimpol mijotés au porc de l'Aveyron, émulsion de thym frais



Les Viandes



Poêlée de Ris d'agneaux au citron confit

légumes du marché

ou

Veau de l'Aveyron servi rosé - pour 2 personnes-

pascades aux herbes et crème de champignons, émulsion citron vert





Plateau de fromages





Carte des Desserts