Goûts d'ici et d'ailleurs



MENU à 43 € servi avec entrée - poisson ou viande - fromage et dessert

MENU A 54 € servi avec entrée - poisson - viande - fromage et dessert



Amuse-bouche du moment





Les Entrées



"Comme un Cocktail"

Fraîcheur de Maquereaux

petits légumes croquants, olives et écume au citron vert

ou

Terrine de Foie gras de Canard

chutney de cerises et sirop de Guignolet

ou

Croustillant de pieds de cochon et Gambas

rémoulade de céleri au curry



Le Poisson



Dos de Cabillaud

sur une tranche d'aubergine fondante mousserons et jus de rôti



Les Viandes



Poêlée de Ris d'agneaux au citron confit

légumes du marché

ou

Veau de l' Aveyron servi rosé

compotée de tomates et jus à l'estragon, cèbe de Lézignan farcie

-pour 2 pers minimum-

l



Plateau de fromages





Carte des Desserts