Le Tanneur - 38€

ce menu est servi en semaine, hors vendredi soir, week-end et jours fériés

null

Pour commencer, amuse-bouche

Sur une pate sablée au paprika,

Houmous et œuf poché,

Pesto d’ail des ours

Magret de canard et son jus corsé au Kaki,

Kacha & artichauts

Pour terminer

Le “ Baba du Méjane “ au Rhum,

Ananas rôti au sucre Muscovado

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Le Pont Vieux - 50€

null

Pour commencer, amuse-bouche

Truite d’Estaing fumée,

Tagliatelles de céleris, vinaigrette de la mer

ou

Sur une pate sablée au paprika,

Houmous et œuf poché,

Pesto d’ail des ours

Poisson de la criée poêlé relevé de cédrat,

Asperges grillées et touche de lard

ou

Magret de canard et son jus corsé au Kaki,

Kacha & artichauts

Plateau de fromages

Pour terminer

Choix de desserts

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Le Vieux Palais - 63€

null

Pour commencer, amuse-bouche

Truite d’Estaing fumée,

Tagliatelles de céleris, vinaigrette de la mer

ou

Terrine de foie gras, Vinaigre de framboise,

Confit de fruits noirs

Poisson de la criée poêlé relevé de cédrat,

Asperges grillées et touche de lard

Pigeonneau du Mont-Royal,

Cèbe croutée et sauce façon  “ royale “

ou

Agneau de la Ferme de Mayrinhac,

Jus au romarin et agrumes, Légumes de printemps

Plateau de fromages

Pour terminer

Choix de desserts

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Le Calmont D’Olt - 79€

ce menu est servi pour la table entière

null

Pour commencer, amuse-bouche

Artichaut et Tangelo au sel,

Croustillant de pain

Poisson de la criée poêlé relevé de cédrat,

Asperges grillées et touche de lard

Ravioles de Canard confit, jus perlé à l’huile de noisette

Et brisures de truffe

Pigeonneau du Mont-Royal,

Cèbe croutée et sauce façon  “ royale “

Plateau de fromages

Pour terminer

Moelleux au chocolat Ibaria,

Crème glacée noix

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Carte des desserts

null

Le “ Baba du Méjane “ au Rhum,

Ananas rôti au sucre Muscovado

Citrons : Meyer, Key-lime et jaune…

Glace yaourt, petit gâteau à la recuite et tuile croustillante

Café et Chocolat LiChu :

Meringue, glace, mousse,

Croustillant cardamome

Les fraises de Yannick,

Touche de balsamite, Crème glacée Anéo,

Cristalline cacao Sichuan

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Offrez le Méjane

BONS CADEAUX

Faites plaisir à vos proches…
Nos bons cadeaux sont personnalisables !

Nous les tenons à votre disposition à l’accueil du restaurant mais n’hésitez-pas à nous contacter par téléphone si vous êtes loin d’Espalion.

IMG_2896

Sélection de nos producteurs locaux

null

Vins et Eau de Vie

Domaine de Bellivière

Domaine de Bellivière – Famille Nicolas

à Bellivière : Facebook et Instagram

Domaine Mas Jullien

à Jonquières

Château Mercier

Château Mercier

à Sainte-Trojan : Facebook et Instagram

Reignac

Reignac

à Saint-Loubes : Facebook et Instagram

Domaine Chidaine

Domaine Chidaine

à Mont-Louis sur Loire : Facebook

Domaine Saint-Sylvestre

Domaine Saint-Sylvestre – Sophie & Vincent Guizard

à Puechabon : Facebook et Twitter

Domaine Bernard Gripa

à Mauves

Domaine A. Clape

à Cornas

Domaine Laurens

Roc D'Anglade

Roc D’Anglade – Pédreno Rémy

à Langlade : Facebook

Domaine Plageoles

Domaine Plageoles – Famille Plageoles

à Gaillac : Facebook et Instagram

Distillerie Cazottes

Distillerie Cazottes

à Villeneuve sur vere : Facebook et Instagram

Café

Whisky

Twelve

Twelve

à Laguiole et Espalion

Facebook et Instagram

Fruits et Légumes :

Les Jardins de Flaujac

Fabien & Céline Doulet

à Espalion : Facebook

Roualdes Laurence & Bernard

à Saint-Parthem

Terra Delun

Étienne Terra Delun

à Saint-Côme

Le Cagaraulie

Florent Le Cagaraulier

à Villeveyrac

Yannick Colombié

à Liza : Facebook

Farines & Épices

Minoterie de Coudoustrines

Volaille

Maison Boubal

Cochon & Agneau

La Ferme de Mayrinhac

à Rodelle : Facebook et Instagram

Fromages

Roudy

Fromage de chèvre

à Saint-Hippolyte

La Fenadou

La Fenadou – Fromage de chèvre

au Cayrol  : Facebook

Les Chèvres de Coubisou

à Coubisou : Facebook

Maison Roche

Le Blanc Saint-Nectaire

à Montaigut : Facebook

Fromagerie Seguin

Fromagerie Seguin – Fromage de brebis

à Séverac d’Aveyron : Facebook